среда, 19 мая 2010 г.

Quentin Tarantino

6 комментариев:

Александр С. Ремизов комментирует...

Грустный, но похожий :)

Пэйнтер?

koydan комментирует...

Да, как-то не веселый вышел, но главное сходство. Хотя на данном этапе для меня более важна техника. Пытаюсь изучать опыт маститых шаржистов, но не хватает образования... Пока только попытки.
Это SAI. У меня Паинтер стал часто вываливаться, а САЙ-ка простая как рогатина охотника и безотказная как автомат Калашникова.

Александр С. Ремизов комментирует...

Ага, девятый пэйнтер вываливается, а одиннадцатый -- просто кунсткамера глюков. Но в других прогах всегда чего-то не хватает. В SAI не нашёл, как высушить акварель, чтобы лессировать поверх. И ещё у неё zoom работает наоборот: у Пэйнтера и Шопа колесо мыши (и тачстрип на планшете) "на себя" - уменьшает масштаб, "от себя" - увеличивает. А у SAI - наоборот. Это сильно раздражает.

Но, конечно, за 60 долларов -- это лучшая программа. Вне конкуренции.

koydan комментирует...

Меня вылиты 9-ки и заставили искать альтернативу. Сайка конечно далека от возможностей Паинтера, тут уж ничего не попишешь, и многое раздражает тет, кто привык к "П", но для такого маляра как я - вполне! :) Ктати, ты, как профи, какой Паинтер порекомендуешь? А то уж если качать по чайной ложке из нэта, то что б уж более менее надежная была.

Александр С. Ремизов комментирует...

Да какой я профи. Так, прикалываюсь :)

Моя любовь из пэйнтеров - шестёрка. Но совместимость у него с фотошопным форматом плохонькая, пара траблов по мелочи, и - самое главное - он не реагирует на новые фишки планшетов Intuos. Кнопочки, тачстрипы - с этим у шестёрки плохо. А без тачстрипа -- как без рук :)

koydan комментирует...

Я вот тоже слыхал о 6-ке хорошие отзывы. А с моим Графаером кнопочки не страшны, их там почти нет! Так что можно пробовать! Спасибо, Саша за подсказку!